Salmão e Pimentas

Salmão e PimentasIngredientes:

  • 250 g de fusili
  • 400 g de salmão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de louro
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de aceto balsâmico

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o fusili al dente.
  • Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal.
  • Amasse as pimentas e passe no peixe.
  • Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar.
  • Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar.
  • Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura.
  • Retire do fogo e misture na massa.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.