Tartar de Salmão 03

Tartar de Salmão 03Ingredientes:

  • 360 g de salmão
  • 1 colher (chá) de ovas de arenque
  • ½ colher (café) de tabasco
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de azeite extravirgem
  • Quanto baste de sal
  • 5 g de gergelim preto
  • 5 g de gergelim branco
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de aceto balsâmico para decorar

Modo de Preparar:

  • Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos).
  • Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
  • Por último, acrescente o suco de limão-siciliano.
  • Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  • Ao servir, adicione as ovas de arenque.
  • Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  • Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
  • Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.