Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Noz-moscada a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 5 salsichas picadas
- Ketchup a gosto
- Mostarda a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas de beterraba picadas
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa
- 50 g mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Para o recheio, numa panela, frite a cebola no óleo, junte o tomate, refogue e acrescente os outros ingredientes, com exceção da mussarela.
- Espere cozinhar e reserve.
- Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e salpique a mussarela.
- Leve ao forno médio para assar até dourar.
Fonte: http://www.sesirs.org.br