Torta de Cachorro-Quente

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 5 salsichas picadas
  • Ketchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de beterraba picadas
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 50 g mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Para o recheio, numa panela, frite a cebola no óleo, junte o tomate, refogue e acrescente os outros ingredientes, com exceção da mussarela.
  • Espere cozinhar e reserve.
  • Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e salpique a mussarela.
  • Leve ao forno médio para assar até dourar.

Fonte: http://www.sesirs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.