Ingredientes:
- 8 ovos;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 8 colheres (sopa) de achocolatado;
- 8 colheres (sopa) de margarina;
- 100 g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento.
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Junte as gemas, açúcar, achocolatado, coco ralado, margarina e bata bem.
- Misture a farinha de trigo.
- Por último, junte as claras em neve e o fermento.
- Mexer com colher.
- Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
- Fazer um brigadeiro mole com leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado.
Fonte: http://www.iserv.com.br