Badejo com um Toque de Limão

Badejo com um Toque de LimãoIngredientes:

  • 400 g de badejo cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • 1 colher [chá] de suco de limão
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 colher [chá] de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Pegue 4 quadrados de papel-alumínio distribua os peixes entre eles e, em seguida, o tomate e o cheiro-verde.
  • Regue com o azeite feche-os como um envelope e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • Retire e abra com cuidado para não se queimar com o vapor.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.