Canudinho de Doce de Leite

Canudinho de Doce de LeiteIngredientes:

Doce de leite:

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado (para polvilhar)

Canudinho:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 l de óleo (para fritar)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Doce de leite:

  • Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos.
  • Espere esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abrir a lata.

Canudinho:

  • Misture aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
  • Acrescentar o óleo e o sal.
  • Misture bem até obter o aspecto de uma massa de pão.
  • Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina.
  • Corte-a em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
  • Frite numa panela com o óleo bem quente.
  • Tirar o tubo de alumínio.
  • Espere esfriar para então rechear com o doce de leite.
  • Polvilhe com o coco ralado ou açúcar de confeiteiro.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.