Doce de leite:
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado (para polvilhar)
Canudinho:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 l de óleo (para fritar)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Doce de leite:
- Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos.
- Espere esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abrir a lata.
Canudinho:
- Misture aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
- Acrescentar o óleo e o sal.
- Misture bem até obter o aspecto de uma massa de pão.
- Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina.
- Corte-a em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
- Frite numa panela com o óleo bem quente.
- Tirar o tubo de alumínio.
- Espere esfriar para então rechear com o doce de leite.
- Polvilhe com o coco ralado ou açúcar de confeiteiro.
Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br