Dadinho de Tapioca

Dadinho de TapiocaIngredientes:

  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho
  • 500 ml de leite quente
  • 1/2 colher [sopa] rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta-branca

Modo de Preparar:

  • Misture o queijo ralado e a tapioca ao leite bem quente, mexendo sempre.
  • Acrescente os temperos e mexa até a mistura começar a firmar.
  • Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel-filme.
  • Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por de duas a três horas.
  • Corte em cubos e frite por imersão a 160ºC até dourar.
  • Sirva com molho de pimenta.

Fonte: Pé na Cozinha – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.