Ingredientes:
- 250 g de filé de frango grosso
- 6 palitos de churrasco
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (café) de curry em pó
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
Molho:
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- Caldo em que o frango ficou de molho
Modo de Preparar:
- Primeiro, corte o frango em pequenos cubos.
- Monte os espetinhos, colocando 5 cubos de frango em cada palito para churrasco
- Em uma tigela, misture o leite de coco com o curry e o sal e deixe os espetinhos nesse caldo descansando na geladeira por 2 horas.
- Escorra os espetinhos e reserve o caldo.
- Passe-os pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite-os imersos em óleo quente e cocoloque sobre uma toalha de papel para absorver o excesso de gordura. Reserve.
- Em uma panela, coloque o amido, acrescente o caldo de coco e cozinhe, sempre mexendo para obter um molho.
- Sirva com folhas verdes.
Dica: Recorte os palitos de churrasco e monte os espetinhos para que caibam na frigideira.
Fonte: http://allrecipes.com.br