Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher [sopa] de orégano
- 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
- Óleo e sal
Modo de Preparar:
- Tempere a coxa e sobrecoxa como de costume.
- Em um prato misture o extrato de tomate com a maionese.
- Em outro prato misture a farinha de rosca com o orégano.
- Empane os pedaços de frango.
- Primeiro passe na mistura feita com maionese e extrato de tomate.
- Depois passe na mistura de farinha de rosca com orégano.
- Unte uma forma média com óleo.
- Forre a forma com as batatas cortadas em rodelas.
- Salpique sal nas batatas.
- Arrume os pedaços de frango na fôrma.
- Leve para assar por 30 minutos com papel-alumínio e mais 10 minutos sem o papel-alumínio para dourar.