- 250 g de filé de peito de frango em cubos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sementes de cominho
- 1 pitada de sementes de endro
- 1 limão suco
- 1 colher [café] de raspas de limão
- 2 colheres [sopa] de cebola picada
- 2 colheres [sopa] de ghee (manteiga utilizada na culinária indiana. É semelhante à manteiga de garrafa brasileira)
- 1/2 xícara de iogurte natural ou coalhada
- 1/4 de xícara de caldo de frango
- 1 colher [sopa] de hortelã picado
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o ghee e refogue as sementes de cominho, de endro, a cebola e as raspas de limão.
- Acrescente os cubos de frango e cozinhe até ficarem dourados.
- Adicionar o caldo de frango, deixando cozinhar por alguns minutos.
- Acrescentar ao frango o iogurte e a hortelã picada.
Fonte: http://tvg.globo.com