Frango Lassi

Frango LassiIngredientes:

  • 250 g de filé de peito de frango em cubos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sementes de cominho
  • 1 pitada de sementes de endro
  • 1 limão suco
  • 1 colher [café] de raspas de limão
  • 2 colheres [sopa] de cebola picada
  • 2 colheres [sopa] de ghee (manteiga utilizada na culinária indiana. É semelhante à manteiga de garrafa brasileira)
  • 1/2 xícara de iogurte natural ou coalhada
  • 1/4 de xícara de caldo de frango
  • 1 colher [sopa] de hortelã picado

Modo de Preparar:

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o ghee e refogue as sementes de cominho, de endro, a cebola e as raspas de limão.
  • Acrescente os cubos de frango e cozinhe até ficarem dourados.
  • Adicionar o caldo de frango, deixando cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescentar ao frango o iogurte e a hortelã picada.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.