- 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite light
- ½ colher (chá) de cebola desidratada
- ¼ de colher (chá) de páprica
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pitadinha de sal
- ½ xícara de batatas chips esmagadas
- Azeite de oliva para pincelar
Modo de Preparar:
- Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
- Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
- Preaqueça o forno a 230ºC.
- Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
- Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
- Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
- Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
- Asse por quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
- Asse por mais cinco minutos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br