Franguinho Crocante 02

Franguinho Crocante 02Ingredientes:

  • 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ colher (chá) de cebola desidratada
  • ¼ de colher (chá) de páprica
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ xícara de batatas chips esmagadas
  • Azeite de oliva para pincelar

Modo de Preparar:

  • Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
  • Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
  • Preaqueça o forno a 230ºC.
  • Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
  • Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
  • Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
  • Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
  • Asse por quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
  • Asse por mais cinco minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.