Molho:
- ½ cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
Massa:
- 250 g de macarrão parafuso cozido “al dente”
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.
- Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto, sempre mexendo.
- Coloque no fogo brando, deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- Em um refratário levemente untado com margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela.
- Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter.
Fonte: http://www.rac.com.br