Macarrão ao Forno 05

Macarrão ao Forno 05Ingredientes:

Molho:

  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite

Massa:

  • 250 g de macarrão parafuso cozido “al dente”
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.
  • Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto, sempre mexendo.
  • Coloque no fogo brando, deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  • Em um refratário levemente untado com margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela.
  • Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter.

Fonte: http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.