Nugget de Frango Assado

Nugget de Frango AssadoIngredientes:

  • 3 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
  • 125 g de farinha de rosca seca
  • 1 colher (chá) de ervas secas italianas
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Corte os peitos de frango em pedaços de 3 a 4 cm.
  • Em uma tigela média, junte a farinha de rosca com as ervas secas, o queijo e o sal.
  • Misture bem os ingredientes.
  • Coloque a manteiga derretida em uma tigela ou em um prato fundo.
  • Primeiro, mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida.
  • Em seguida, cubra-os com a mistura de farinha de rosca.
  • Depois, coloque-os em uma assadeira levemente untada, em uma única camada.
  • Asse-os no forno preaquecido por 20 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.