- 3 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 125 g de farinha de rosca seca
- 1 colher (chá) de ervas secas italianas
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Corte os peitos de frango em pedaços de 3 a 4 cm.
- Em uma tigela média, junte a farinha de rosca com as ervas secas, o queijo e o sal.
- Misture bem os ingredientes.
- Coloque a manteiga derretida em uma tigela ou em um prato fundo.
- Primeiro, mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida.
- Em seguida, cubra-os com a mistura de farinha de rosca.
- Depois, coloque-os em uma assadeira levemente untada, em uma única camada.
- Asse-os no forno preaquecido por 20 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br