Omelete de Cream Cheese e Coentro

Omelete de Cream Cheese e CoentroIngredientes:

  • 120 g de cream cheese amolecido
  • 20 g de coentro fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o cream cheese com o coentro, acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira não aderente ou em uma frigideira própria para omelete, aqueça 1/4 da quantidade de manteiga.
  • Quando a manteiga estiver quente e formando bolhas, gire a frigideira para que a manteiga passe por toda a frigideira.
  • Pouco antes de a manteiga começar a dourar, bata 2 ovos e jogue-os na frigideira.
  • Abaixe o fogo.
  • Após 10 segundos, a omelete vai coagular.
  • Com uma espátula ou colher, empurre a omelete para um dos lados da frigideira e deixe o ovo cru escorrer pela frigideira.
  • Repita mais uma vez este processo, em seguida, tire a frigideira do fogo.
  • Espalhe 1/4 do cream cheese temperado sobre o meio da omelete.
  • O queijo tem que ficar de uma ponta a outra do meio da omelete.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Se a omelete ainda não estiver cozida, retorne-a ao fogo em torno de 30 segundos.
  • Quando a omelete estiver pronta, transfira-o para um prato.
  • Dobre-a para que toda a omelete fique com o queijo.
  • Faça mais três omeletes da mesma forma, tendo certeza que a frigideira e a manteiga estejam quentes antes que os ovos batidos sejam acrescentados.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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