- 120 g de cream cheese amolecido
- 20 g de coentro fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 8 ovos
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o cream cheese com o coentro, acrescente sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira não aderente ou em uma frigideira própria para omelete, aqueça 1/4 da quantidade de manteiga.
- Quando a manteiga estiver quente e formando bolhas, gire a frigideira para que a manteiga passe por toda a frigideira.
- Pouco antes de a manteiga começar a dourar, bata 2 ovos e jogue-os na frigideira.
- Abaixe o fogo.
- Após 10 segundos, a omelete vai coagular.
- Com uma espátula ou colher, empurre a omelete para um dos lados da frigideira e deixe o ovo cru escorrer pela frigideira.
- Repita mais uma vez este processo, em seguida, tire a frigideira do fogo.
- Espalhe 1/4 do cream cheese temperado sobre o meio da omelete.
- O queijo tem que ficar de uma ponta a outra do meio da omelete.
- Tempere com sal e pimenta.
- Se a omelete ainda não estiver cozida, retorne-a ao fogo em torno de 30 segundos.
- Quando a omelete estiver pronta, transfira-o para um prato.
- Dobre-a para que toda a omelete fique com o queijo.
- Faça mais três omeletes da mesma forma, tendo certeza que a frigideira e a manteiga estejam quentes antes que os ovos batidos sejam acrescentados.
Fonte: http://allrecipes.com.br