Massa:
- 3 ovos
- 60 g de farinha de trigo
- 100 g de parmesão
- 200 ml de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 6 xícaras de tomates em cubos pequenos
- 2 colheres [sopa] de azeite extravirgem
- 1 xícara [chá] de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Manjericão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Aqueça o leite e o parmesão em fogo médio.
- Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
- Fora do fogo, misture com um batedor a farinha com o leite, acrescente os ovos batidos e tempere.
Recheio:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente os tomates e deixe murchar.
- Tempere com manjericão a gosto, sal e pimenta.
Montagem:
- Unte e enfarinhe 06 forminhas para petit gateau, encha cada forminha até a metade com a massa, divida o recheio em partes iguais e finalize com outra camada de massa.
- Asse em forno preaquecido 180°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Pé na Cozinha – http://br.mulher.yahoo.com