Petit Gateau de Tomate Assado

Petit Gateau de Tomate AssadoIngredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 60 g de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 6 xícaras de tomates em cubos pequenos
  • 2 colheres [sopa] de azeite extravirgem
  • 1 xícara [chá] de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Manjericão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Aqueça o leite e o parmesão em fogo médio.
  • Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
  • Fora do fogo, misture com um batedor a farinha com o leite, acrescente os ovos batidos e tempere.

Recheio:

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente os tomates e deixe murchar.
  • Tempere com manjericão a gosto, sal e pimenta.

Montagem:

  • Unte e enfarinhe 06 forminhas para petit gateau, encha cada forminha até a metade com a massa, divida o recheio em partes iguais e finalize com outra camada de massa.
  • Asse em forno preaquecido 180°C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Pé na Cozinha – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.