Sorvete de Chocolate 09

Sorvete de Chocolate 09Ingredientes:

  • 2 colheres [sopa] bem cheia de chocolate em pó
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho em uma xícara com um pouco de leite e aguarde.
  • Despeje numa vasilha o leite, o leite condensado e o chocolate.
  • Quando estiver quase fervendo, acrescente o amido de milho já dissolvido.
  • Misture tudo e mexa até ferver.
  • Depois é só deixar esfriar para despejar no recipiente (que pode ser único ou dividido em tacinhas) e levar ao freezer.
  • Aguarde em torno de duas horas.

Nota: Quando estiver misturando os ingredientes no fogo, a textura fica semelhante à de mingau. Somente após o congelamento ela ganhará consistência.

Fonte: http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.