Achatadinho de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de vinho Madeira
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 100 g de farinha de milho
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 4 gemas
  • Azeite para fritar

Modo de Preparar:

  • Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau.
  • Adicionar o pimentão, a cebola e o alho.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Misturar bem e forme bolinhos.
  • Achatar e fritar no azeite quente.
  • Dourar dos dois lados.
  • Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.