Açorda de Bacalhau com Ovo Pochê

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 350 g de pão de fôrma sem casca torrado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para decorar:

  • 1 ramo pequeno de coentro
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ovos pochês
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo o azeite, aquecer bem e dourar o alho.
  • Retirar do fogo e reservar.
  • Desfiar bem o bacalhau e refogar no azeite.
  • Juntar a água e misturar.
  • Cortar o pão em pedaços e acrescentar à panela com o bacalhau.
  • Misturar bem e deixar cozinhar até que se desfaça.
  • Retirar do fogo, adicionar o ovo pochê, o coentro e o suco de limão.
  • Misturar bem e temperar com sal e pimenta.
  • Transferir para um refratário e levar ao forno para dourar.
  • Decorar com o coentro e servir.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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