Ingredientes:
- 400 g de bacalhau demolhado e limpo
- 350 g de pão de fôrma sem casca torrado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
- 1 ramo pequeno de coentro
- 4 dentes de alho picados
- 4 ovos pochês
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo o azeite, aquecer bem e dourar o alho.
- Retirar do fogo e reservar.
- Desfiar bem o bacalhau e refogar no azeite.
- Juntar a água e misturar.
- Cortar o pão em pedaços e acrescentar à panela com o bacalhau.
- Misturar bem e deixar cozinhar até que se desfaça.
- Retirar do fogo, adicionar o ovo pochê, o coentro e o suco de limão.
- Misturar bem e temperar com sal e pimenta.
- Transferir para um refratário e levar ao forno para dourar.
- Decorar com o coentro e servir.
Fonte: http://livrodereceitas.com