- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ kg de lombo em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho picados
- 2 caldos de carne
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de ervilhas em lata ou frescas
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Suco de 1 limão-siciliano ou Taiti
- ½ xícara (chá) de minitomates cortados ao meio
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinha
Modo de Preparar:
- Doure a carne no óleo.
- Acrescente o restante dos ingredientes (exceto tomatinhos, ervilhas e bolinhas de mussarela) pela ordem e cozinhe o arroz até que fique macio.
- Neste instante, coloque os tomatinhos, as ervilhas, as bolinhas de mussarela.
- Misture e sirva.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br