Arroz de Frigideira com Lombo

SONY DSCIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de lombo em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em lata ou frescas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Suco de 1 limão-siciliano ou Taiti
  • ½ xícara (chá) de minitomates cortados ao meio
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinha

Modo de Preparar:

  • Doure a carne no óleo.
  • Acrescente o restante dos ingredientes (exceto tomatinhos, ervilhas e bolinhas de mussarela) pela ordem e cozinhe o arroz até que fique macio.
  • Neste instante, coloque os tomatinhos, as ervilhas, as bolinhas de mussarela.
  • Misture e sirva.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.