Bacalhoada Prática

Ingredientes:

  • 200 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • Couve-manteiga em pedaços médios
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 5 ovos cozidos em rodelas
  • Pimenta-do-reino branca
  • 5 tomates em rodelas
  • 5 cebolas em rodelas
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reservar.
  • Colocar em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela.
  • Acrescentar um pouco de água, apertar bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.
  • Levar ao fogo moderado até secar.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.