Bife Acebolado com Maionese

Bife Acebolado com MaioneseIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,
  • 2 cebolas médias fatiadas finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira grossa com metade do óleo e frite 2 bifes por vez por 4 minutos para ficar ao ponto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve aquecido.
  • Adicione o restante do óleo à frigideira e refogue a cebola por 5 minutos, mexendo.
  • Despeje o vinagre, sal, pimenta e refogue por 1 minuto.
  • Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o bife, polvilhe com salsa e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://papofeminino.uol.com.br

1 thoughts on “Bife Acebolado com Maionese

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.