Cubo de Peito de Frango Empanado

Cubo de Peito de Frango EmpanadoIngredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido (suco)
  • 1/2 copo de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 300 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de frango em cubos de tamanho médio.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 minutos.
  • Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  • Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  • Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  • Comece empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  • Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  • Frite em óleo quente e salpique o cheiro-verde por cima.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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