Hambúrguer de Carne Delicioso

Hambúrguer de Carne DeliciosoIngredientes:

  • 500 g de patinho moído
  • 1 ovo
  • Quanto baste de tempero pronto em pó
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Quanto baste de glutamato monossódico
  • Quanto baste de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Adicione a carne, o ovo, o tempero pronto, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o cheiro-verde e o Aji-no-moto.
  • Misture bem com as mãos e aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca.
  • O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha.
  • É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
  • Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
  • Deixe a frigideira esquentar bem.
  • Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres).
  • Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante.
  • Vire do outro lado e deixe fritar bem.
  • Não deixe fritar muito, pois senão ele fica duro e seco.
  • O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.
  • Sirva o hambúrguer de carne com arroz branco e salada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.