Peito de Frango na Chapa

Peito de Frango na ChapaIngredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 1 ramo de tomilho
  • Água
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Limpar o frango.
  • Retirar as folhas de tomilho do cabinho.
  • Colocar de molho em água filtrada com o tomilho, reservar na geladeira.
  • Retirar da geladeira, secar o frango.
  • Colocar a frigideira para esquentar.
  • Sal, pimenta a gosto e passar o frango pelo azeite.
  • Colocar na frigideira o tempo suficiente para que não fique cru.
  • Retirar e servir imediatamente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.