Peixe ao Forno com Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • Tempero próprio para peixe a gosto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal misturado ao tempero
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1oo g de batata palha
  • 6 a 8 fatias de queijo mussarela
  • Limão para temperar o peixe

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe 30 minutos antes de assar, com o limão e o tempero próprio para peixe já misturado ao sal.
  • Prepare uma assadeira média com algumas colheres do creme de leite fresco espalhada ao fundo.
  • Disponha os filés já temperados e cubra com o creme de leite restante.
  • Leve ao forno preaquecido em 200ºC e aguarde 40 minutos para cozinhar o peixe.
  • Retire do forno, adicione metade da batata palha, cubra com as fatias de mussarela.
  • Coloque mais batata palha em cima do queijo e volte ao forno até que derreta o queijo.
  • É só servir acompanhado de arroz integral e vinho branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.