Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- Tempero próprio para peixe a gosto
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal misturado ao tempero
- 250 g de creme de leite fresco
- 1oo g de batata palha
- 6 a 8 fatias de queijo mussarela
- Limão para temperar o peixe
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe 30 minutos antes de assar, com o limão e o tempero próprio para peixe já misturado ao sal.
- Prepare uma assadeira média com algumas colheres do creme de leite fresco espalhada ao fundo.
- Disponha os filés já temperados e cubra com o creme de leite restante.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC e aguarde 40 minutos para cozinhar o peixe.
- Retire do forno, adicione metade da batata palha, cubra com as fatias de mussarela.
- Coloque mais batata palha em cima do queijo e volte ao forno até que derreta o queijo.
- É só servir acompanhado de arroz integral e vinho branco.