Peixe ao Molho de Lulas

Peixe ao Molho de LulasIngredientes:

  • 1 kg de pescada-amarela em filés
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Molho de lulas:

  • 2 xícaras (chá) de lula em anéis (300 g)
  • 1 colher (chá) de Fondor
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o Fondor e o suco de limão
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto
  • Retire o filme-plástico e asse em forno médio/alto (200°C), preaquecido, em torno de 20 minutos.
  • Reserve aquecido.

Molho de lulas:

  • Em uma tigela, tempere a lula com metade do Fondor.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os tomates picados, o Fondor restante e o açúcar.
  • Deixe ferver, em fogo médio, em torno de 15 minutos.
  • Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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