Peixe Gratinado 06

Ingredientes:

  • 8 filés de pescada-amarela
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com a sopa de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
  • Misture o leite de coco com o creme de leite formando um creme.
  • Coloque um pouco do creme em um refratário.
  • Coloque os filés intercalando com o creme e terminando com o creme.
  • Coloque papel-alumínio e ponha no forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e coloque o queijo ralado por cima.
  • Deixe gratinar e sirva.
  • Acompanham arroz branco e salada de rúcula com manga.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.