Penne ao Molho Branco e Brócolis

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 1 brócolis

Molho branco:

  • 1 l de leite
  • 1 caldos de legumes ou galinha
  • 1 colher rasa (chá) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícaras de queijo mussarela ralado
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Bater os ingredientes do molho branco no liquidificador.
  • Ferver de 5 a 10 minutos.
  • Cozinhar o macarrão e colocar em uma travessa de vidro.
  • Cortar os brócolis em pedaços pequenos, refogar e colocar por cima do macarrão.
  • Por fim despejar o molho por cima do macarrão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.