Strogonoff de Carne Moída

Strogonoff de Carne MoídaIngredientes:

  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 50 g de bacon picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon, em fogo baixo.
  • Em seguida, junte o alho e a cebola.
  • Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  • Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  • Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (15 minutos).
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  • Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.