- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de alcatra em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1 ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e refogue a carne temperada com sal, pimenta e o tempero em pó, em fogo alto por 5 minutos ou até dourar. Reserve.
- Em uma panela em fogo médio coloque o restante da manteiga e refogue os brócolis temperados com sal por 5 minutos, junte o requeijão e o palmito, desligue e reserve.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas da carne e de creme, terminando em creme.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- Sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://papofeminino.uol.com.br
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