Fígado Diferente

Fígado DiferenteIngredientes:

  • 250 g de fígado bovino em tiras ou cubos
  • 1 cebola média em rodelas
  • ½ lata de milho-verde sem água
  • ½ lata de creme de leite
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o fígado a seu gosto com sal, vinagre e alho ou outros temperos que desejar.
  • Frite a cebola cortada em rodelas até murchar, acrescente o fígado.
  • Quando o fígado estiver bem frito acrescente o milho verde, frite um pouco mais e acrescente o shoyu e o sal se necessário.
  • Por último, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.