Frango ao Molho Madeira

Frango ao Molho MadeiraIngredientes:

  • 600 g de sobrecoxa de frango desossada
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1/2 colher [chá] de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 embalagem de molho madeira

Modo de Preparar:

  • Num refratário, tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta e o alho.
  • Despeje o molho madeira por cima.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Colocar no forno por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos para ficar douradinho.
  • Acompanha arroz com abobrinha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.