Macarronada Rápida

Ingredientes:

  • 3 copos de macarrão curto (600 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva
  • 1 lata de sardinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão com uma pitadinha de sal e uma colher de óleo.
  • Ao escorrer jogar água gelada e um pouco de azeite, reservar em uma fôrma.

Molho:

  • Coloque 4 colheres de azeite em uma panela, doure a cebola com o alho, coloque a sardinha sem o óleo.
  • Mexer até a sardinha ficar bem amassada, colocar creme de leite, sal, salsinha a gosto.
  • Salpicar o molho no macarrão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.