Asinha de Frango com Mandioquinha e Batata-Doce

SONY DSCIngredientes:

  • 1 kg de asa de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola-roxa picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta-calabresa seca
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • ½ l de água
  • ½ kg de batata-doce em cubos
  • ½ kg de mandioquinha em cubos

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas doces e as mandioquinhas.
  • Em seguida, coloque-as para cozinhar em água quente até ficarem levemente macias e al dente. Reserve.
  • Em um recipiente, tempere as asas de frango com azeite ou óleo.
  • Acrescente sal, pimenta-calabresa ou do reino e misture bem.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure muito bem as asas.
  • Em seguida, coloque o louro, a cebola-roxa picada e mexa bem.
  • Em seguida, coloque o caldo de galinha, o alho e refogue.
  • Após, acrescente o extrato de tomate, a água e cozinhe em torno de 15 minutos ou até que as asas fiquem macias.
  • Então, coloque a batata e a mandioquinha reservadas na panela e misture bem.
  • Aqueça tudo e sirva com arroz branquinho.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

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