Bolinho de Carne-Seca 02

Ingredientes:

  • ½ kg de carne-seca picada
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 pãozinho amanhecido em leite
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Óleo para colocar para fritar
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Lave a carne-seca com água e cozinhe até ficar macia.
  • Tire do fogo e escorra bem.
  • Moa a carne-seca junto com o toucinho defumado.
  • Junte o pão e o ovo e misture bem.
  • Enrolar na palma das mãos pequenas porções de massa, formando os bolinhos.
  • Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem por igual.
  • Ponha os bolinhos fritos em uma panela e junte o molho de tomate.
  • Leve ao fogo moderado e cozinhe por uns 10 minutos.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.