Costela na Pressão com Cebola-Roxa

Ingredientes:

  • 1,5 kg de costela de boi
  • 4 tabletes de caldo de costela
  • 4 cebolas-roxas
  • 1 colher [sopa] de sal
  • ½ maço de salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparar:

  • Corte as cebolas-roxas em rodelas grossas e as ponha no fundo da panela.
  • Depois uma camada de costela, por cima um pouco do tablete de caldo de costela, outra de cebola (bastante cebola), continue assim até o final.
  • Espalhe o sal na quantidade que preferir em volta da carne para realçar o sabor.
  • Após 50 minutos de fogo tire a pressão e ponha a salsa e a cebolinha.
  • Servir com arroz branco e uma boa farofa.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.