Costelinha de Porco com Mandioca 02

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras [chá] de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com suco de limão.
  • Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
  • Ponha as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
  • Mexa de vez em quando para não grudar.
  • Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer.
  • Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.