Costelinha de Porco com Mel 03

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco inteira (no sentido do osso)
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • Sal
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Catchup
  • Mel
  • Pimenta-tabasco
  • Batatas

Modo de Preparar:

  • De véspera tempere as costelinhas com os ingredientes acima (exceto com o mel, catchup, batatas e o tabasco).
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Ponha em uma assadeira com um pouco do tempero, tire a casca as batatas e ponha junto, leve ao fogo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Em uma tigela pequena ponha 1/4 de mel, 1 colher (café) de catchup, e umas gotinhas do tabasco, misture bem e pincele (pode lambuzar) sobre a carne já assada e sobre as batatas.
  • Deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Dica: Se quiser, pode utilizar aqueles plásticos próprios para assar, deixa a carne mais macia.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.