Farofa de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango limpo e bem picado
  • 1 kg de moela de frango limpa e bem picada
  • ¼ de xícara de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de margarina
  • ½ xícara de azeitonas verdes e picadas
  • 1 xícara de passas
  • 4 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o coração e a moela.
  • Reserve na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o coração e a moela depois de cozido faça a farofa e coloque o resto dos ingredientes.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.