Ingredientes do Frango do Chef:
- Frango
Marinada:
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim
- 1 folha de louro
- ½ cebola
- 3 colheres [sopa] de requeijão
- 1 colher [sopa] de sal
Empanada:
- 50 g de parmesão ralado
- 3 colheres [sopa] de farinha de rosca
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- Pitada de sal e pimenta-do-reino
- Azeite para pincelar
Modo de Preparar o Frango do Chef:
Marinada:
- Pique todos os ingredientes e misture com o azeite e o sal pilonando ou esmagando para liberar os óleos essenciais.
- Esfregue na carne e deixe descansar por 3 horas.
- Espete e leve ao braseiro até dourar.
- Quando estiver dourado, derreta o requeijão no forno micro-ondas e pincele sobre o frango e em seguida cubra com a farofa da empanada.
- Volte ao braseiro para dourar.
Farinha da empanada:
- Coloque o parmesão no processador e bata até que esteja bem miúdo, misture com os demais ingredientes.
- Misture todos os ingredientes.
Fonte: Chef José Luiz de Souza – Programa Um Gordo na Cozinha – http://www.umgordonacozinha.com.br (foto: Divulgação)