- Alecrim
- Alho
- Galeto
- Sal
- Sálvia
Modo de Preparar:
- Selecione os temperos em quantidade a seu gosto, pique misture com sal e um pouco de azeite e bata no pilão ou no processador formando uma pasta.
- Esfregue esta pasta no frango e coloque em um saco plástico para congelamento, retire o máximo de ar, dê um nó bem na ponta do saco, deixando descansar por 8 horas.
- Para congelar coloque o saco sobre uma bandeja e distribua o frango em toda extensão do saco formando uma lamina em não um bolo.
- Leve ao freezer.
- Para descongelar use a tecla especifica do forno micro-ondas.
- Espete a carne e leve ao braseiro até estar assada.
- A seguir, ainda no espeto, pincele com requeijão derretido no forno micro-ondas, polvilhe com maizena e polvilhe com queijo parmesão voltando ao fogo para gratinar.
Fonte: Chef José Luiz de Souza – Programa Um Gordo na Cozinha – http://www.umgordonacozinha.com.br