Galeto Expresso

Galeto ExpressoIngredientes:

  • Alecrim
  • Alho
  • Galeto
  • Sal
  • Sálvia

Modo de Preparar:

  • Selecione os temperos em quantidade a seu gosto, pique misture com sal e um pouco de azeite e bata no pilão ou no processador formando uma pasta.
  • Esfregue esta pasta no frango e coloque em um saco plástico para congelamento, retire o máximo de ar, dê um nó bem na ponta do saco, deixando descansar por 8 horas.
  • Para congelar coloque o saco sobre uma bandeja e distribua o frango em toda extensão do saco formando uma lamina em não um bolo.
  • Leve ao freezer.
  • Para descongelar use a tecla especifica do forno micro-ondas.
  • Espete a carne e leve ao braseiro até estar assada.
  • A seguir, ainda no espeto, pincele com requeijão derretido no forno micro-ondas, polvilhe com maizena e polvilhe com queijo parmesão voltando ao fogo para gratinar.

Fonte: Chef José Luiz de Souza – Programa Um Gordo na Cozinha – http://www.umgordonacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.