Ingredientes da Isca de Peixe com Molho Tártaro 02:
- ½ kg de pescada-branca em tiras em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Massa:
- 150 ml de água gelada
- 150 ml de cerveja gelada
- 2 ovos
- 1 ½ copos (americano) de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento químico em pó (opcional)
Molho Tártaro:
- 1 vidro de maionese
- 1 vidro de picles em conserva picado
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar da Isca de Peixe com Molho Tártaro 02:
- Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem. Reserve gelada.
- Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve gelado.
- Passe as iscas de peixe pela massa e frite em óleo quente até ficarem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva com o molho tártaro.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://diadia.band.uol.com.br