Ingredientes:
- Massa de lasanha
- Molho de tomate a gosto
- 3 tomates sem pele e caroço
- 2 cenouras médias
- 2 abobrinhas médias
- 2 chuchus médios
- 4 batatas medias
- 1 berinjela grande
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 4 mandioquinhas médias
- Tempero pronto para legumes a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Fica opcional acrescentar mais legumes
Modo de Preparar:
- Pique todos os legumes, quanto menor melhor.
- Em uma panela refogue o pimentão, o alho e a cebola.
- Nesta mesma panela cozinhe os legumes, sendo que devera colocar um por um de cada legume respeitando que devera ser colocado o que demora mais para cozinhar primeiro e assim por diante.
- Acrescente água aos poucos e sempre confira como anda o cozimento.
- Coloque todos os temperos conforme for colocando os legumes.
- O cozido de legumes tem ficar ao dente e com pouca água, após o cozimento colocar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco mais para pegar o sabor.
- Desligue o fogo.
Montagem da lasanha:
- Com a massa de lasanha já cozida montar a lasanha da seguinte forma:
- Uma camada pequena de legumes, uma camada de massa, camada de legumes, camada de queijo mussarela e assim por diante.