Ingredientes:
- 2 ½ kg de moelas de frango
- 1 lata de creme de leite
- 520 g de molho de tomate peneirado
- 2 cebolas grandes bem picadas
- Orégano a gosto
- ½ colher de sal
- 2 colheres de manteiga
- Suco de 1 limão grande
- 1 colherzinha de curry
- Cheiro-verde bem picado a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e limpe muito bem as moelas individualmente em água corrente.
- Reserve-as em uma tigela grande com um pouco de água, o sal e o limão.
- Enquanto ela descansa, em uma panela de pressão grande, refogue a cebola na manteiga.
- Quando estiver dourando, acrescente o orégano, o curry e a moela com a água.
- Atingindo pressão, cozinhe por 40 minutos.
- Abra a panela, acrescente o molho de tomate e o cheiro-verde.
- Levantando fervura, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
- Sirva com arroz branco e salada de rúcula.