- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de alho granulado
- 1 colher (sopa) de cebola granulada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- ¼ colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de salsa seca
- ¼ colher (chá) de sal com aipo
- 2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo.
- Armazene em um pote hermético.
- Para preparar o molho, misture 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres [sopa] de água com 2 colheres [sopa] de ervas aromáticas preparadas.
Fonte: http://allrecipes.com.br