Moquecão do Dia a Dia

Moquecão do Dia a DiaIngredientes do Moquecão do Dia a Dia:

Tempero:

  • 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado lemon pepper
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Peixe:

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • ½ litro de água quente

Modo de Preparar o Moquecão do Dia a Dia:

  • Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e tempere os pedaços de peixe.
  • Deixe-os marinando reservados na geladeira por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, doure as cebolas no azeite em uma panela.
  • Acrescente os tomates, os pimentões e as postas.
  • Regue com o dendê, o leite de coco e a água aos poucos.
  • Cozinhe em torno de 15 minutos, até que o peixe fique macio.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://diadia.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.