Petisco de Carne-Seca com Banana

Petisco de Carne-Seca com BananaIngredientes do Petisco de Carne-Seca com Banana:

  • 500 g de carne-seca
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • ½ colher (chá) de cominho
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 12 bananas-da-terra

Para empanar:

  • 3 ovos batidos

Para decorar:

  • Pimenta-dedo-de-moça

Modo de Preparar o Petisco de Carne-Seca com Banana:

  • Limpe e corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho, trocando a água duas vezes.
  • Escorra.
  • Cozinhe, no óleo, a cebola e o alho picados.
  • Junte o cominho e a carne.
  • Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo. Reserve.
  • Fatie a banana no comprimento.
  • Depois, corte em pedaços de 2 cm.
  • Sobre um pedaço, ponha uma colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana.
  • Pressione.
  • Repita com o restante.
  • Passe no ovo e frite.
  • Decore e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.