- 500 ml de bechamel com parmesão
- 2 pimentões médios de cada
- 2 pãezinhos processados
- 300 g de frango cozido, desfiado e picado,
- 6 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 50 ml de caldo de frango
- 50 ml de leite
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de tomate picado, sem pele e sem semente,
- 1 xícara de queijo provolone cortado em cubinhos
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Pimentão recheado com frango e pão ao molho branco
Modo de Preparar:
- Misture o pão com os caldos até que esteja empapado (mas não encharcado).
- Refogue no azeite o frango, a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha.
- Junte o pão, corrija o sal e a pimenta.
- Cozinhe tudo até soltar da panela.
- Adicione o queijo, misture para homogeneizar.
- Recheie os pimentões.
- Em uma assadeira coloque o molho branco e os pimentões e leve ao forno médio por em torno de 15 minutos.
Fonte: Chef José Luiz de Souza – Programa Um Gordo na Cozinha – http://www.umgordonacozinha.com.br