Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- Orégano
- Queijo ralado
- Azeitonas
- 100 g de calabresa defumada fatiada
- 200 g de queijo mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal
- Molho de tomate
Modo de Preparar:
- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, margarina, farinha de trigo, orégano, queijo ralado, 1 pitada de sal a gosto, bata.
- Se a massa ficar mole acrescente, mas farinha até ficar bem consistente.
- Unte uma fôrma com margarina e farinha e despeje a massa no meio da fôrma, com uma colher espalhe a massa até que cubra toda a fôrma.
- Preaqueça o forno, leve ao forno para pré-cozer (10 minutos).
- Retire a massa do forno e recheie a gosto, ou passe o molho de tomate por toda massa, coloque tomates, a calabresa, o queijo, as azeitonas e orégano.
- Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.