Pizza de Liquidificador 11

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • Orégano
  • Queijo ralado
  • Azeitonas
  • 100 g de calabresa defumada fatiada
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal
  • Molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Coloque no liquidificador o leite, o ovo, margarina, farinha de trigo, orégano, queijo ralado, 1 pitada de sal a gosto, bata.
  • Se a massa ficar mole acrescente, mas farinha até ficar bem consistente.
  • Unte uma fôrma com margarina e farinha e despeje a massa no meio da fôrma, com uma colher espalhe a massa até que cubra toda a fôrma.
  • Preaqueça o forno, leve ao forno para pré-cozer (10 minutos).
  • Retire a massa do forno e recheie a gosto, ou passe o molho de tomate por toda massa, coloque tomates, a calabresa, o queijo, as azeitonas e orégano.
  • Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.