Ingredientes:
Salada:
- 200 g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capelete
- 150 g de mussarela cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de melão cortados em bolinhas
- 1 lata de abacaxi cortado em cubos
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de macadâmia
- 4 maços de alface-americana
- Cerejas vermelhas para decorar
- Salsinha picada para decorar
- 6 kiwis fatiados
Molho:
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de mostarda
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Arrumar em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, as cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsinha.
- Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda.
- Despeje sobre a salada e sirva em seguida.